Dim Sum mit Spargel, Gemüse und Krabben

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl, 3 EL Soßenbinder, Salz und das lauwarme Wasser mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verarbeiten. Anschließend mit den Händen zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Den Spargel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen, längs in dünne Scheiben schneiden, diese ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
    Nun restliches Wasser mit Fondorgewürz zum Kochen bringen. Spargelstücke und Zuckerschotenwürfel darin 3 Minuten blanchieren, anschließend abgießen.
    Spargel, Zuckerschoten, Möhre und Knoblauch mit Krabben, Sojasauce und restlichem Soßenbinder vermischen.
    Den vorbereiteten Teig in 12 Teile portionieren. Anschließend zu Kreisen von ca. 10 cm Durchmesser ausrollen. Die Teigkreise zu kleinen Säckchen formen. Jeweils ca. 2 Teelöffel Spargelfüllung hineingeben.
    Den Schnittlauch waschen und die Dim Sum damit zubinden. In einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Bambusdämpfer (Bambus-Dampfeinsatz für den Wok) setzen. Die Dim Sum über heißem Wasserdampf ca. 20 Minuten garen, dann auf Tellern anrichten und mit der Asia-Sauce anrichten.