Pikante Cornflakes-Schnitzel-Stäbchen

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Aijvar, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Marinade beträufeln und kurz ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Nun die Cornflakes zerbröseln.
    Hähnchen aus der Marinade nehmen, in Cornflakes wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
    Im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

    Pflücksalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Etwas kleiner zupfen. Salatgurke putzen, waschen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, mit Salat und Gurke mischen. Joghurt und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Das Joghurt-Dressing unter den Salat heben. Die Kartoffeln abgießen und alles anrichten.