Das Panieren – Schritt für Schritt erklärt

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    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann das "Mehl" mit den Gewürzen und getrockneten Kräutern würzen, Fleisch darin wenden.
    Tipp: Gut abklopfen! Überschüssiges Mehl von Schnitzel & Co. immer gut entfernen. Ansonsten löst sich später beim Braten die Panade ab.
    2. Das "verquirlte Ei" verbindet Mehl udn Paniermehl und sorgt für Haftung. Beim Braten entsteht so eine knusprige Kruste.
    Tipp: Locker verschlagen! Ei direkt in einem tiefen Teller aufschlagen. Mit einer Gabel lassen sich Eigelb und Eiweiß prima verquirlen.
    3. Zuletzt in "Paniermehl" wenden. Damit nichts durchweicht, Fleisch sofort braten. Am besten bei mittlerer Hitze, dann verbrennt nichts.
    Tipp: Leicht andrücken! Grobes wie Mandelblättchen oder Kartoffelraspel immer andrücken. Dann wirds gleichmäßig dünn und hält prima.