Pikant gefülltes Kasselerkotelett mit Klößen

Zutaten für 4 Personen
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    Aus dem Kloßteig ca. 8 Klöße formen. In leicht siedendem Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar ziehen lassen.
    Koteletts waschen und trockentupfen. Seitlich je 1 Tasche hineinschneiden und mit Pfeffer würzen. Camembert in 8 Scheiben schneiden. Koteletts mit je 2 Camembertscheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen und mit Holzspießchen zustecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Kotelett herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit 250 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und etwas köcheln lassen.
    Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Klöße abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten.