Leckeres Putenragout für Sinlges

Zutaten für 1 Personen
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    Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Putenbrust waschen, trockentupfen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und Kondesmilch ablöschen. Aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Geschälte Möhren waschen und in Stifte schneiden. Zum Putengenragout geben und weitere 10 Minuten schmoren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit gefrorene Erbsen zugeben.
    Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilienstreifen unter das Ragout heben. Reis abgießen, abtropfen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.