Philadelphia-Torte mit Früchten, schnell zubereitet

Zutaten für 12 Personen
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    Die Blätterteigbrezeln in einen großen Gefrierbeutel geben, dann den Beutel verschließen und die Blätterteigbrezeln mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln.
    Nun die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Im Kühlschrank kühl stellen.
    Zwischenzeitlich die Pflaumen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
    Nun den Philadelphia mit Joghurt, Zitronensaft und 150 g Pflaumen mit einem Mixer vermischen.
    Ein Päckchen Tortenguss-klar mit Zucker in 150 ml Pflaumensaft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
    Die Philadelphia-Creme in die Springform füllen und die Torte 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Pflaumen dekorieren.
    125 ml Pflaumensaft mit dem restlichen Tortenguss aufkochen und über die Pflaumen der Garnierung verteilen.