Pasta mit Krabben & Champignons – auch für Diabetker geeignet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
    In der Zwischenzeit frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten dünsten. Die Krabben zufügen, 2 Minuten mitgaren, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Bandnudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne geben, kurz schwenken.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.