Paradiesisches Limonen-Mousse für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Brotaufstrich, Magermilch-Joghurt, Limettensaft und 75 g Zucker verrühren. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass auflösen, mit 2 EL Creme angleichen und unter die restliche Creme ziehen. Masse kalt stellen, bis sie beginnt fest zu werden. Sahne steif schlagen und unterziehen. Das Mousse ca. 4 Stunden durchkühlen lassen.
    Für die Sauce Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit Limettensaft pürieren und mit
    1 EL Zucker abschmecken.
    Mit einem Esslöffel aus der Mousse Nocken abstechen. Je zwei Nocken mit Mangosauce auf Tellern anrichten. Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen und mit Mangospalten garnieren.