Omas köstlicher Kartoffelsalat

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen. Anschließend pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in ca. 3 mm breite Stifte schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
    Für das Salat-Dressing Essig in einer Schüssel mit dem Brühepulver verrühren. Senf, Salz sowie Pfeffer untermischen, rühren, bis das Salz vollständig aufgelöst ist. Dann das Sonnenblumenöl unterrühren. Zwiebelwürfel, Radischenscheiben und die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Sauce vermischen und den Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
    Tipp: Zum Kartoffelsalat Wiener-Würstchen reichen!