Ohne Fleisch: Ratatouille mit Hirse

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, in feine Streifen schneiden und im Öl glasig dünsten. Hirse zufügen und unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Aubergine sowie Zucchini putzen, abbrausen, längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abbrausen und trocken schütteln.
    Gemüse zur Hirse geben und untermengen. Rosmarin obenauf legen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, für einige Sekunden mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Dann 5 Minuten vor Garzeitende Rosmarinzweig entfernen, Tomaten untermischen und würzen.