Rezept Hochladen

Nudeln mit Bohnen und Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel pellen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im zerlassenen Fett ca. 10 Minuten bei milder Hitze glasig dünsten.

    Bohnenkraut abzupfen und grob hacken. Bis auf einen EL mit den Bohnen zu den Zwiebelstreifen geben, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

    Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, mit dem Schmand zu den Bohnen geben und 2 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Worcestersauce herzhaft abschmecken.

    Mit den abgetropften Nudeln mischen, mit dem restlichen Bohnenkraut bestreut servieren.