Nudeln-Bohnen-Pesto-Topf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohne waschen, putzen, in Stücke schneiden u. in wenig Salzwasser ca.15-20 Minuten kochen. Nudeln im Siebservierer nach Angabe kochen. In der Zwischenzeit für das Pesto die Kräuter waschen, putzen u. grob hacken. Pinienkerne hacken, Knoblauch schälen u. pressen, alles mit Parmesan, Öl u. Zitronensaft pürieren. Evlt etwas Bohnenwasser zufügen. In einer großen Pfanne die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Tomatenachteln dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bohnen, Nudeln und Pesto unterrühren. Schinken, Nudel und Bohnentopf auf 4 Teller verteilen und servieren.