Nudel-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten. Lauch- und Paprikastreifen zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln abgießen, mit der Hack-Gemüsemischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Die Brühe mit Schmelzkäse, Milch und Soßenbinder aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, über die Nudel-Hack-Mischung geben.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen (E-Herd 210°, Gas Stufe 3-4, Umluft 190°).