Nudel-Hack-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten. Lauch- und Paprikastreifen zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Hack-Gemüsemischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Brühe mit Schmelzkäse, Milch und Soßenbinder aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, über die Nudel-Hack-Mischung geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen (E-Herd 210°, Gas Stufe 3-4, Umluft 190°).