Nougat-Eis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben.
    Cremepulver hinzufügen und mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Zum Schluss die weiche Nuss-Nougat-Creme unterrühren.
    Die Creme in eine flache Auflaufform füllen und mindestens 3 Stunden gefrieren.
    Dann 2 EL Nuss-Nougat-Creme in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze etwas erwärmen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Muster auf Dessertteller spritzen. Eis etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und leicht antauen lassen.
    Das Eis portionieren und mit den Zebraröllchen auf den Tellern anrichten.