Nordseekrabben und Gemüse in Dillcreme

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Gemüse putzen, waschen und in 4 - 5 cm-lange Streifen schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Dann jeweils sofort mit kaltem Wasser abschrecken, warm halten.
    Schalotte schälen und fein würfeln. Dill waschen, fein schneiden. Schalotte in der Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Fond und Schlagsahne ablöschen und aufkochen. Vom Herd nehmen und Crème-fraiche unterrühren.
    Nun die Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße und Zucker abschmecken. Die Hälfte des Dills unterrühren. Gemüse, Kartoffeln und Krabbenfleisch mit der Soße anrichten. Mit restlichem Dill bestreuen.