Nordirisches Stew

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rinderhackfleisch ohne Gewürze krümelig braten, erst danach mit Salz und etwas Pfeffer würzen, die geschälten und grob gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten.
    Kartoffeln schälen und grob würfeln, ebenso die Karotten schälen und in Würfel schneiden, alles zu dem Rinderhack und den Zwiebeln geben, mit Wasser auffüllen, die Bratensaftwürfel dazugeben und alles gut vermischen. Die Gewürze: Pfefferkörner, Nelke, Thymian, Lorbeerblätter, Borken-Zimt und Chillischote in
    eine Teefiltertüte geben und in dem Eintopf ca. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
    Nach der Garzeit die Tüte mit den Gewürzen rausnehmen und den Eintopf evtl. noch mit etwas Zucker und Salz
    abschmecken.