Möhren-Ingwer-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL Butterschmalz rundum anbraten. Bei milder Hitze unter Wenden in ca. 15 Minuten braten.
    Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Chilischote fein hacken. Zwiebeln fein hacken.
    Chili, Ingwer sowie Zwiebeln im übrigen Butterschmalz andünsten. Möhren zufügen und kurz mitdünsten. Kokosmilch sowie Brühe angießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann alles pürieren, salzen und pfeffern.
    Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, hacken und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Koriander hacken und alles zur Suppe geben. Mit Koriander garniert servieren.