Mini-Windbeutel mit Himbeercreme

Zutaten für 25 Personen
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    Himbeeren auftauen lassen. Fett, Salz und 250 ml Wasser aufkochen lassen. Mehl auf einmal zugeben. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. In eine Schüssel geben. Ein Ei sofort unterrühren. 2 Eier nacheinander unterrühren.

    Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche walnussgroße Tuffs spritzen. Nacheinander im heißen Ofen bei ca. 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen. Windbeutel herausnehmen, sofort einen Deckel abschneiden. Auskühlen lassen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Himbeeren und Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Quark glatt rühren. Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 bis 3 EL Creme verrühren. Unter die übrige Creme rühren.

    Sahne unterheben. Je etwas Creme auf den Brandteigboden verteilen. Übrige Himbeeren darauf verteilen, Deckel darauf setzen. Windbeutel ca. eine Stunde kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben.