Mexikanische Geflügel-Fajitas für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Dann 4 EL Öl und 2 TL der Chili-Gewürzmischung miteinander mischen und das Fleisch für ca. 30 Minuten damit marinieren.
    Die Fleischtomaten waschen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und beides klein schneiden. Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Das Putenfleisch ( mit der Marinade ) scharf anbraten. Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
    Alles mit Schmand, Salz und der Chili-Gewürzmischung abschmecken. Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne Fett für wenig Sekunden von beiden Seiten erhitzen. Die Putenfüllung in 8 Portionen teilen und auf die Tortillas verteilen. Die Tortillas zusammenfalten und mit geriebenem Käse überbacken.
    Mit Cashewkernen und gehackter Jalapenos-Peperoni bestreuen und SOFORT heiß servieren !