Käse-Schinken-Quesadillas – knusprig & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe teilen. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
    Mit dem Dijon-Senf 4 Tortillas bestreichen. Mit der Hälfte des Cheddarkäses bestreuen und mit dem Schinken belegen. Tomatenscheiben, Champignons und Zwiebelringe darauf verteilen, dann mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    Den restlichen Cheddarkäse darüber geben, mit den übrigen 4 Tortillas abdecken und flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quesadillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 4 Minuten bräunen lassen. Dabei immer wieder flach drücken !
    Zum Servieren die Quesadillas vierteln und auf Tellern anrichten.