Melonen-Dessert mit Sherrycreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann Eigelbe und Zucker in einer Schüssel verschlagen und im heißen Wasserbad weiterrühren.
    Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Nach und nach den Creamsherry zufügen und cremig rühren.
    In Eiswasser stellen und kalt rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
    Die Melone halbieren, von Kernen befreien und schälen. Dann 3/4 der Frucht in Spalten schneiden. Aus dem Rest mit einem Kugelausstecher einige Bällchen herauslösen. Die Spalten auf Dessertgläser verteilen.
    Sherrycreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Gläser füllen.
    Dessert mit Melonenbällchen und gehackten Pistazienkernen garnieren.