Meeresfrüchte-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotten und Knoblauch schälen, Chilischote waschen, halbieren, entkernen und alles sehr fein würfeln. Die Garnelenschwänze der Länge nach einschneiden, den Darm entfernen. Tomaten häuten, entkernen und ohne Stengelansätze würfeln.
    In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Tintenfische darin kurz Farbe annehmen lassen und herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Öl glasig braten. Chiliwürfel, Tintenfische, Garnelen und Tomaten darin kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Muscheln zufügen und alles mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
    In eine gefettete Auflaufform (20 cm Durchmesser) geben. Mit Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene des 250 Grad heißen Ofens in etwa 5 Minuten goldgelb überbacken.