Fischmedaillons in Kräuterkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Fisch kalt abbrausen und gut trocken tupfen. Salzen, pfeffern, mit ausgepresstem Orangen- und Zitronensaft begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Fisch aus der Marinade heben, mit Küchenpapier abtrocknen, jedes Filet in 2 Stücke teilen und in Mehl wenden.
    Eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung mit dem Öl ausstreichen und den Fisch auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten, dann in eine feuerfeste Form legen. Bratfond mit der Orangenmarinade ablöschen und über den Fisch gießen. Die Semmelbrösel mit geriebenem Emmentaler-Käse und gehackter Petersilie vermengen und über die Fischmedaillons verteilen. Butter in Flöckchen daraufsetzen und den Fisch unter dem vorgeheizten Grill in 3-5 Minuten gratinieren.
    Rucola verlesen, unter kaltem Wasser waschen, trockenschleudern und 4 Teller damit belegen. Die Fischmedaillons darauf anrichten und den Bratfond darüber verteilen.