Mediterranes Putengeschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel kalt abwaschen und abtrocknen, dann in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen, in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putensteifen darin von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Nun die Zwiebeln und die Zucchini zum Bratensatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Soße mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und ein paar Minuten in der Soße erhitzen.

    Inzwischen das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte anrichten und mit den frischen Kräutern bestreuen.