Mariniertes Hähnchenfilet mit geschmorten Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1300 ml Buttermilch, 4 EL Limettensaft verrühren. Filet abbrausen, trockentupfen und im Buttermilch-Saft-Gemisch ca. 60 Minuten marinieren.
Tomaten waschen, halbieren. Minze abbrausen, trockentupfen, Blätter in Streifen teilen. Übrige Buttermilch, 2 EL Limettensaft, Minze mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hähnchen aus der Marinade nehmen, trockentupfen, würzen. Im Öl je Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten schmoren, würzen.
Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Gnocchi, Hähnchen, Tomaten und Buttermilch-Minze-Dip anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.