Mariniertes Fischfilet
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Fischfilets säubern, mit einer Marinade aus Essig-Essenz, Wein und zerdrückter Knoblauchzehe übergießen, 20 Minuten ziehenlassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, etwa 2 Minuten darin liegenlassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Spalten schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig werden lassen. Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Öl auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen, die Hälfte der Tomaten dazugeben, die Fischfilets daraufschichten und mit der Marinade übergießen, salzen und pfeffern. Restliches Gemüse darübergeben, mit Salbeiblättchen bestreuen und die Form mit Folie abdecken. Im Ofen (E: 225 °C) 20-25 Minuten garen.