Forellen in Wein-Käse-Soße

Zutaten für 3 Personen
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    Forellen innen und außen abspülen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft einstreichen. Den Wein und den Fischfond in einem ovalen Topf aufkochen. Die Fische hineinlegen und bei sanfter Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, die Möhre schaben, beides sehr fein würfeln und im Fett glasig anbraten. Pilze zufügen und andünsten. Die Forellen mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben, vorsichtig häuten und auf einer Platte mit Alufolie bedeckt warmstellen. Den Fond durch ein Sieb zu der Gemüsemischung gießen und bei starker Hitze um ein Viertel einkochen. Den Frischkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Die Soße mit Crème fraîche verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil der Soße über die Fische gießen und den Rest getrennt dazu reichen.