Fischkoteletts im Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schellfischkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Sellerieknolle schälen, waschen und in Streifen schneiden.
    Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in zerlassener Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Gemüsebrühe hinzufügen, etwa 5 Minuten garen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
    Die Fischkoteletts trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer bestreuen und auf das Gemüse legen. Den Weißwein über den Fisch geben. Die Form mit dem Deckel auf dem Rost in den Backofen stellen.

    Ober-/Unterhitze: 180 - 200 °C { vorgeheizt }
    Heißluft: 160 - 180 °C { nicht vorgeheizt }
    Gas: 3 - 4 { vorgeheizt }
    Backzeit: etwa 25 Minuten

    Den Fisch herausnehmen und warmstellen. Die Crème fraîche unter das Gemüse rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischkoteletts auf dem Gemüsebett anrichten, mit Dillzweigen garniert servieren.