Mango-Maracuja-Dessert für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Schneidestab fein pürieren. Mit Maracujanektar und 1/2 Liter Flüssigkeit auffüllen. Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren..
    Gelatine tropfnass erwärmen, auflösen und unter das Fruchtfleisch rühren. Die Fruchtmasse in Dessertförmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden gelieren lassen.
    Papayas schälen und halbieren. Kerne mit dem Löffel herausschneiden. Das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mascarpone und Mandellikör glattrühren. Mit Zimt abschmecken. Fruchtfleisch auf Dessertteller stürzen, mit Papayaspalten und Zimtsoße anrichen.
    Das Dessert mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.