Exotische Quarkknödel auf Mangopüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mangos schälen und die Steine heraus lösen. Das Fruchtfleisch einer Mango mit 3 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker und Orangenlikör pürieren. Übrige Mango je zur Hälfte in Spalten oder Würfel schneiden.
    Quark mit Beutelinhalt und Mangowürfel verrühren, 2 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
    Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker und Honig verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Quark-Knödel mit Mangopüree und Joghurtsahne anrichten.
    Mit Mangospalten und Physalis garnieren.