Mandarinen-Schmandkuchen mit Kokoskruste (Springform)

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Springform fetten. Für den Belag die Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Die weiche Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach 75 g Zucker und 1 Packung Vanillezucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Backpulver und Stärkemehl mischen, sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in die Springform glatt streichen. Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.
    Für die Belag Créme-Fraiche Classic oder Schmand mit der Dessert-Soße und 80 g Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Mandarinen auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Die Vanillecreme darüber streichen und den Kuchen bei 180 Grad etwa 15 Minuten weiterbacken.
    Für die Kokosstreusel Kokosraspel mit 50 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 1 Ei und 1 EL Milch vermischen, auf dem Kuchen verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten fertig backen.
    Den Kuchen auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und vor dem Servieren den Springformrand lösen und entfernen.