Mandarinen-Erdnuss-Törtchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits in den Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerdrücken. Mit Zucker und Erdnusscreme mischen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) darauf zeichnen. Bröselmasse gleichmäßig auf die Kreise verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Mandarinen abtropfen lassen. Magerquark, Mineralwasser und 2 EL Aprikosenkonfitüre verrühren. 2 EL Aprikosenkonfitüre und Zitronensaft erwärmen. Mandarinen darunter heben. Erdnuss-Törtchen auf 4 Teller legen. Quark und Mandarinen darauf verteilen und mit den ungesalzenen, gehackten Erdnüssen bestreuen.