Fruchtig-cremiger Schmandkuchen für Gäste (Backblech)

Zutaten für 20 Personen
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    Das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die 250 ml lauwarme Milch hineingießen. Die Hefe zerbröckeln und mit von den 50 g Zucker einen TL und etwas Mehl vom Rand der Schüssel in die Milch rühren. Den Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
    Restlichen Zucker (4 EL beiseite stellen), Vanillezucker, 1 Prise Salz, Eier und Öl hinzufügen und alles gründlich verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Von den 500 ml Milch EL abnehmen und mit der Feinen Speisestärke verrühren. Die übrige Milch mit 4 EL Zucker aufkochen. Angerührte Feine Stärke einrühren und einmal aufkochen lassen. Den Schmand unterziehen und die Mandarinen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen.
    Teig auf gefettetem Blech ausrollen. Hälfte der Schmandcreme aufstreichen. Mandarinen in Reihen mit etwas Abstand auflegen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, in die Zwischenräume spritzen. Mandelsplitter aufstreuen und 25 bis 30 Minuten backen.