Festliche Mandarinen-Creme-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Butter mit 80 g Zucker, 1 Vanillezucker, Eiern und Zitronenaroma schaumig rühren. Das Weizenmehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und über die schaumige Masse sieben. Alles zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.
    Den Teig in die gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
    Den Boden nach dem Backen aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Tortenboden auf eine Platte legen und Tortenring darum stellen.
    Für die Mandarinen-Kefir-Füllung 1 Dose Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Kefir und 80 g Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung mit Wasser quellen lassen und auflösen. Erst etwa 4 EL von der Kefir-Masse in die lauwarme Gelatine einrühren, dann die Mischung unter die restliche Kefir-Masse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Mandarinen unter die Kefir-Masse heben. Die Mandarinencreme auf den Boden geben.
    Für den Mandarinen-Guss 1 Dose Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Einige Mandarinenfilets zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mandarinen pürieren und mit Saft auf 250 ml auffüllen. Dessertpulver Mandarinen-Geschmack nach Packungsanleitung, ! aber nur mit der Fruchtpüree-Mischung ohne Joghurt zubereiten !, das beigefügte Aroma aus Kapsel unterrühren.
    Guss auf die Mandarinen-Creme streichen, mit übrigen Mandarinen garnieren und 2 Stunden kalt stellen.