Makkaroni-Omelett mit knusprigem Speck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni einmal in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser in 8 Minuten garen. Dann abtropfen lassen. Den Käse fein reiben. Den Speck würfeln. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand goldbraun auslassen.

    Die Makkaroni zufügen und unter Wenden etwa 4 Minuten braten. Dabei den Speck gut unter die Nudeln mischen, damit er nicht am Pfannenboden liegen bleibt und anbrennt. Die Hitze drosseln und den Käse unterheben.

    Die Eiermilch darübergießen und zugedeckt 15 Minuten stocken lassen. Auf eine große Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen und weitere 3 Minuten auf der Unterseite bräunen.