Türkisches Omelett

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien und grob würfeln. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen teilen. Oliven entsteinen. Eingelegte scharfe Peperoni abtropfen lassen. Eier mit 2 EL Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

    2 EL Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse hineingießen und jeweils die Hälfte der vorbereiteten Zutaten in die flüssige Masse legen. Ei bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken. Ein zweites Omelett auf die gleiche Weise backen und beide mit Petersilie bestreut servieren.