Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Spiegelei

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Liebstöckel zurm Garnieren beseitelegen, den Rest hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden in etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch zufügen und weitere 5 Mintuen unter Wenden braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und gehackten Liebstöckel untermischen und die Brühe aufkochen lassen. Die Eier über dem Kartoffel-Lauch-Gemüse aufschlagen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit den Liebstöckelblättern garnieren und sofort servieren.