Luftige Blätterteig-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche nebeneinander auftauen lassen. Teig zu Portionen ausrollen, mit dem Springformrand 3 Böden ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Beerenmischung auftauen lassen.
    Die Böden mit dem Eiweiß bestreichen, mit je 1 EL Zucker und Mandelblättchen bestreuen. Jeweils ca. 15 Minuten backen. Die Gelatine einweichen, Tortenguss mit 5 EL Johannisbeersaft verrühren. Übrigen Saft, 1 EL Zucker aufkochen, angerührten Tortenguss unterziehen.
    400 g Beerenmischung zufügen und die Gelatine auflösen.
    Schlagsahne mit Vanillezucker halb steif schlagen. Die Gelatine in dünnem Strahl einrühren. Sahne steif schlagen und den Orangenlikör unterziehen.
    Kompott auf 1 Boden geben, mit 4 EL Sahne bestreichen. Den 2. und 3. Boden mit Sahne bestreichen, auf den 1. Boden setzen. Mit den übrigen Beeren garnieren.