Luftig sahnige Weihnachtstorte

Zutaten für 12 Personen
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    Eier, 6 EL Wasser, 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Biskuitbackmischung mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 5 Minuten luftig aufschlagen.
    Mehl, Backpulver und Stärke mischen, über die Masse sieben und unterrühren. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen, glatt streichen und im Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Biskuit herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Crème-fraiche, 1 Päckchen Vanillinzucker und 3 EL Zucker dickcremig aufschlagen, dabei 1 EL Sahnesteif einrieseln lassen. Sahne halbsteif schlagen. 2 bis 3 EL Sahnesteif einrühren, steif schlagen und unter die Creme heben. Biskuit 2-mal waagerecht durchschneiden. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Zuerst Hälfte des Pflaumenmus, dann 1/3 der Sahnecreme auf dem Boden verstreichen. Mittleren Boden daraufsetzen, mit übrigem Pflaumenmus und 1/3 Sahne bestreichen, mit dem Biskuitdeckel abschließen. Übrige Sahne darauf glatt streichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Torte vor dem Servieren mit zerbröckeltem Baiser bestreuen.