Linsen-Geflügel-Salat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In 3 EL heißem Öl auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten.

    Rote Linsen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Raukesalat putzen, waschen und trockenschütteln. Die Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren. Schnittlauch abbrausen, in feine Röllchen schneiden und zufügen.

    Rote Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Schnittlauchmarinade beträufeln und mit Mais garnieren.