Kartoffelsalat mit Roastbeef – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

    Für das Salatdressing Joghurt, Honig und Senf verrühren, dann 2 EL Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mangoldblätter waschen und abtropfen lassen.

    Kartoffeln abgießen, 5 - 10 Minuten ausdampfen lassen und halbieren. Dann 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 8 - 10 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und etwa eine halbe Stunde abkühlen.

    Kartoffel-Hälften, Radieschen-Scheiben, Zwiebelstreifen, Salat und Dressing vermischen und anrichten. Die Roastbeef-Scheiben auf dem Salat verteilen und servieren.