Pikanter Paprika-Mais-Salat mit Hack

Zutaten für 4 Personen
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    Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken würzen.

    Tortilla in Streifen schneiden. Auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech im heißen Ofen bei 200°C ca. 5 Minuten rösten.

    Mais-Bohnen-Mix abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Römersalat putzen, waschen und abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden.

    Chili-Schote waschen, längs aufschneiden und entkernen. Chilischote in feine Ringe schneiden, mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz sowie Zucker würzen.

    Mais-Bohnen-Mix, Zwiebeln, Paprika, Salatstreifen, 2/3 Hack und Joghurt-Soße vermengen. Den Salat anrichten, mit übrigem Hack bestreuen.

    Die geröstete Tortilla-Streifen dazu reichen.