Leichter Kartoffelsalat mit Spargelrollen – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rucolablätter zupfen und alles mit den Kartoffeln mischen. Kapern fein hacken, Knoblauchzehe pressen und mit Senf, Gemüsebrühe, saurer Sahne, 1 TL Pflanzenöl und Essig zu einem Dressing verrühren. Dann den Salat und das Dressing miteinander vermischen.
    Für die Spargelrollen Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen lassen.
    Nun die weißen Spargelstangen zufügen und etwa 15 Minuten garen. Die grünen Spargelstangen nach 5 Minuten zufügen. Je 2 Stangen weißen und 1 Stange grünen Spargel mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln und Spargelrollen in 1 TL Pflanzenöl anbraten.
    Spargelrollen mit Kartoffelsalat genießen!