Leichte Biskuitrolle mit roten Früchten

Zutaten für 16 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 5 EL warmes Wasser, 150 g Zucker cremig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben. Eischnee zufügen und alles unterziehen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf streichen und etwa 15 Minuten backen. Danach auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier abziehen, Biskuit von einer Längsseite her aufrollen. Anschließend erkalten lassen.
    Milch, Puddingpulver und 50 g Zucker verquirlen, unter Rühren aufkochen bis die Milch andickt.
    Anschließend abkühlen lassen und den Magerquark einrühren.
    Die Hälfte der Masse auf die ausgebreitete Biskuitplatte streichen. Je 200 g Himbeeren und Johannisbeeren darauf verteilen. Wieder aufrollen und rundherum mit Creme bestreichen. Mit dem Rest der Creme die Rolle hübsch dekorieren.
    Zum Schluss die Biskuitrolle mit Pistazien, Krokant und übrigen roten Beeren verzieren.