Leckerer Auflauf mit Makkaroni & Kochschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
    Champignons und Paprikaschote putzen und waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Paprikaschote kleinschneiden und Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Das Öl erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Paprika ca. 3 Minuten mit braten. Schinken, Erbsen und gehackte Kräuter zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Makkaroni zu 4 Nestern aufdrehen, in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung hineinfüllen und die Eiermilch darüber gießen. Den Käse darüber reiben.
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.