Leckere Pflaumen-Frischkäse-Torte, ohne Backen

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Boden Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter schmelzen und die Brösel unterrühren.
    Den Springformring auf die Tortenplatte stellen, Butterbrösel hineindrücken, Boden kalt stellen.
    Inzwischen 6 Blatt Gelatine mindestens 5 Minuten einweichen, dann ausdrücken. Den Pflaumensaft abgießen, mit Zucker, Zitronensaft und Zimt aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heißen Pflaumensaft auflösen. Die Pflaumen unterheben, kalt stellen bis das Kompott zu gelieren beginnt. Kompott auf den Bröselboden geben und fest werden lassen.
    Restliche Gelatine ebenfalls einweichen. Frischkäse, Eigelb, Vanillemark und Puderzucker verrühren. Gelatine unter die Creme ziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf dem Pflaumenkompott verstreichen, kalt stellen. Vor dem Servieren Rand und Tortendecke mit Pistazien bestreuen.