Lecker Kartoffelklöße mit Brokkoli-Soße
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salzwasser zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, und die Knödel darin 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochbeutel aufreißen, entfernen, und die Knödel warm stellen.
Möhre schälen und grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen. Möhrenstreifen und Sahne in 3/8 Liter des Brokkoliwassers einrühren, 3 Minuten kochen lassen. Mehlschwitzenpulver einrühren, Brokkoli und Schinken zufügen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Die Knödel mit der Brokkoli-Soße anrichten.