Lammkoteletts “südfranzösisch”

Zutaten für 4 Personen
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    Aubergine putzen, waschen, in ca. 1 cm große Würfel teilen. Mit etwas Salz bestreuen. Zwiebel abziehen, halbieren, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und würfeln. Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten teilen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel teilen. Die Auberginenwürfel trocken tupfen und in einer Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin 1 Minute anbraten. Paprika und Zucchini 3 Minuten mitbraten. Auberginen- sowie Tomatenwürfel abbrausen, Thymian und Lorbeer zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. In 1 EL Öl in einer weiteren Pfanne je Seite 2 - 3 Minuten braten und würzen. Ratatouille mit Koteletts anrichten und evtl. mit Kräutern garnieren.