Lammstielkoteletts & Korianderbutter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Korianderblättchen fein hacken. Weiche Butter, etwas Salz, Pfeffer und gehackten Koriander verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Rosetten spritzen und erkalten lassen.
    Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchknolle in 4 Scheiben schneiden.
    Korinadersamen zerstoßen. Koteletts in heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, dann Paprika im heißen Bratfett 5 Minuten, Zucchini und Knoblauch 2 Minuten braten. Knoblauch 2 Minuten braten. Koteletts nochmals ins heiße Bratfett geben. Alles mit Salz, Pfeffer und den zerstoßenden Koriandersamen würzen. Öl abgießen. Bratensatz mit der Korianderbutter auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Korianderblättchen und Zitronenraspel garnieren.