Lachsröllchen mit Champagnerkraut

Zutaten für 2 Personen
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    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte des Krauts aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Graved-Lachs-Scheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander lösen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Das Kraut mit der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auf der Mitte jeder Lachsscheibe ca. 1 Esslöffel Kraut geben. Die Lachsscheiben locker über die Füllung wie kleine Tüten zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Lachsröllchen mit Crème double beträufeln und im heißen Backofen 5 bis 6 Minuten überbacken. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Lachsröllchen mit Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.